为推进研究生教育创新与学科建设水平,深化研究生教育改革,提高学科建设质量,推动我省研究生教育与学科建设的发展,加强各研究生培养单位之间的交流与合作,10月17日—18日,由辽宁省学位与研究生教育学会主办、沈阳化工大学承办的2019年辽宁省学位与研究生教育学会年会在沈阳召开。

来自全省高校和科研院所的研究生教育管理工作者参加了年会,教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印、辽宁省教育厅副厅长李庆才、辽宁大学校长潘一山、沈阳化工大学校长许光文、辽宁省学位与研究生教育处处长陈涛等领导出席年会开幕式,我校研究生部(学科建设办公室)副主任马艳红及相关工作人员参加了会议。

年会以加强“双一流”建设,提高人才培养质量,服务辽宁全面振兴为主题,围绕研究生培养质量体系建设、研究生招生质量、学科建设服务辽宁经济发展等内容进行了深入交流。会议还对2019年辽宁省学位与研究生教育工作先进单位、先进个人、优秀论文进行了表彰。

我校被评为“2019年辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”;柳杨被评为“2019年辽宁省学位与研究生教育工作先进个人”,吴琼、华雪等撰写的2篇论文被评为年会优秀论文。


新闻作者:研究生部 华雪 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-10-20 点击:
澳门赌博网